Diduga PJ Kades Pian Raya ‘Digerbak”

  • Whatsapp

LINGGAU UPDATE — Terkait tersebarnya video pengerbakan sang oknum Kepala Desa oleh Istrinya di kontrakan istri sirihnya yang berada di Kota Lubuklinggau. Camat Muara Lakitan akan memanggil yang bersangkutan untuk memberikan keterangan.

Dalam rekaman tersebut,terlihat Sang Istri yang menggunakan baju putih histeris dan sang suami (Pjs Kades-red) keluar dari kontrakan menggunakan kemeja merah yang diamankan langsung oleh pihak kepolisian.

Informasi didapat ,bahwa Pj Kades yang digerbak oleh istrinya itu merupakan Kades Pian Raya, Kecamatan Muara Lakitan yang bernama Rahadiansyah (Yan).

Warga setempat yang nggan disebutkan namanya mengatakan, benar kemaren adanya kejadian pengerbakan oleh istri sah dengan kades pian raya di kontrakan milik warga setempat.

“Yo ado nian kemaren istri sah gerbak lakinyo yang jabat kades pian raya, kemarin langsung dibawa kekantor polisi”,katanya singkat

Informasi yang dihimpun, Rahadiansyah diketahui sebelum menjabat sebagai PJS Kades Pian Raya,Ia merupakan PNS yang bertugas di Kecamatan Muara Lakitan.

Ia dilantik menjadi PJ Kades Pian Raya oleh Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan, di gedung Auditorium Pemkab Mura Muara Beliti, Jum’at (03/04) lalu.

Camat Muara Lakitan, Herman Podomoro mengatakan pihaknya telah mendengar berita tersebut, namun PJs Kades Pian Raya,Rahadiansyah belum dapat dihubungi untuk menghadap agar dapat diminta keterangan kebenaran terkait video tersebut.

” Kita sudah denger berita itu…namun ybs belum dapat kita hubungi…Jadi belum.bisa menggali kebnaran hal tsb.segera akan panggil ybs terkait kebenaran berita itu”,katanya.(*)

Pos terkait