HBA Ke-59 Kejari Linggau Kunjungi 2 Panti

  • Whatsapp

LUBUKLINGGAU | LINGGAUUPDATE.COM —Keluarga Besar Kejaksaan Negeri (Kejari) Lubuklinggau menyambangi  panti asuhan dan panti jompo memberikan bantuan kepada penghuni panti memperingati Hari Bhakti Adhyaksa yang ke-59, Selasa (9/7/2019).

Dua panti yang dikunjungi oleh Kepala Kejari Lubuklinggau Hj Zairida bersama rombongan yakni Panti Azhariah dan panti jompo Budi luhur Tresna Werdha yang berada Kecamatan Lubuklinggau Barat. Dalam kesempatan ini, Kejari Lubuklinggau memberikan bantuan berupa paket bahan pokok.

Zairida mengatakan, bantuan diberikan sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat.

“Kami ingin kehadiran Kejaksaan benar-benar dirasakan oleh masyarakat,” ujarnya.

Kegiatan ini, sambungnya, merupakan rangkaian kegiatan Hari Bhakti Adhyaksa yang rutin diadakan setiap tahunnya.Ini sebagai bentuk kepedulian Kejaksaan kepada masyarakat. Jadi, kehadiran Kejaksaan tidak hanya untuk permasalahan hukum masyarakat namun juga sosial.

Tidak hanya mengunjungi dua panti Kejari untuk mempererat tali silatutahmi dan menjaga kekompakan, Kejaksaan juga mengadakan berbagai kegiatan di Kantor Kejaksaan, mulai dari lomba anak-anak pegawai, dan juga lomba untuk para pegawai kejaksaan

“Tujuan kegiatan ini untuk memberikan semangat pegawai kejaksaan negeri dan juga sebagai ajang silaturahmi agar pegawai selalu menjaga ke kompakan dalam bertugas,”tutupnya.

(Zal)

Pos terkait